Sullivan plus

Оптическое распознавание    К списку рубрик

Ссылка на программу, переходов:171

Приложение для распознавания!!!

Приложение, при помощи камеры смартфона позволяет распознавать: Текст, Предметы, Лица, Цвета, Уровень освещенности! В приложении есть удобное меню, для быстрой смены режима работы. В режиме AI захваченное камерой изображение обрабатывается сразу в трех аспектах: распознавание текста, Распознавание лиц и описание предметов в кадре.

Есть возможность сохранить распознанный текст в раздел «заметки», из данного раздела можно экспортировать текст в файл формата TXT. Так же в приложении присутствует функция «Лупа», позволяющая увеличивать окружающие предметы, через камеру смартфона.

Минусы: Встречаются шероховатости локализации.

Плюсы: Полностью бесплатное, многофункциональное приложение!

Автор описания: Александр Прыхненко
Версия ОС: Android 9.0.x - "Pie"
Добавлено 12 декабря 2019 г.
Количество просмотров: 259

Комментарии

Пожалуйста, комментируйте, задавайте вопросы, сообщайте об обнаруженных неточностях и ошибках.

1. Игорь Мельников, Igor7

16 декабря 2019 г. 06:00
Android 6.0.x - "Marshmallow"
Протестировали мы в библиотеке это приложение. Что ж, самое лучшее в нём, пожалуй, это функция распознавания текста. Распознаёт чётко. Остальное всё - так себе: лупа увеличивает, но чёткости нет; чтобы работало распознавание лица, необходимо чтобы человек смотрел прямо в камеру; что касается "Распознавания цвета", то там ярко жёлтый почему-то упорно считается чёрным. В общем-то, зашёл сюда, чтобы самому добавить это описание. А написать хотел так, что "Sullivan Plus - это бесплатное приложение со всеми функциями платных аналогов, работающих, работающих на основе AI".

2. Игорь Мельников, Igor7

16 декабря 2019 г. 06:02
Android 6.0.x - "Marshmallow"
И, да: увидев бесплатное "Seeing AI" на IPhone немного аж даже захотел себе айфон, т.к. эта вещь превосходно распознавала плоскопечатные тексты. Теперь я снова не хочу IPhone!..

3. Игорь Михайлов, jfyhgjyh

9 мая 2020 г. 00:33
Android 8.0.x - "Oreo"
На мой взгляд, лучше всего Sullivan справляется с определением уровня освещённости, а вот цвета определяет совсем плохо. Когда пытаешься прочитать текст, то приложение чуть ли не ежесекундно произносит: «Текст обнаружен, текст не обнаружен, текст обнаружен, текст не обнаружен…» то есть навести камеру на текст надо ещё умудриться, хотя обладая достаточным терпением, прочитать текст вполне реально. Порадовало, что в Sullivan можно импортировать, например из WhatsApp, фотографию и распознать её. При чём распознать используя 4 режима: режим AI, распознавание текста, распознавания лица и описание изображения. В общем и целом приложение совсем неплохое. В ряду аналогичных я бы ему отдал серебряную медаль, поставив на первое всё-таки Envision.

4. Игорь Михайлов, jfyhgjyh

18 мая 2020 г. 20:20
Android 8.0.x - "Oreo"
Сегодня на Ютубе вышел замечательный обзор этого приложения, всем интересующимся очень рекомендую: https://www.youtube.com/watch?v=GJPVDJmnxh4&feature=youtu.be

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь, если Вы уже зарегистрированы на сайте ksrk-edu.ru, или зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы в одном из наших проектов или на курсах КСРК, то можете авторизоваться здесь, используя свой логин и пароль.