Prizmo Go

Оптическое распознавание    К списку рубрик

Ссылка на программу в App Store, переходов:34

приложение для захвата текста камерой iPhone или iPad и его последующего распознавания.

Приложение для захвата текста камерой iPhone или iPad и его последующего распознавания.

Распознавание текста с изображения возможно в двух режимах: Встроенное (offline) - поддерживается 23 языка, русский в том числе. Облачный (Online) - поддерживается 26 языков, русский язык так же присутствует. Встроенное распознавание доступно бесплатно, а облачное распознавание - по подписке. Облачное распознавание автоматически определяет язык распознаваемого текста.

При работе в режиме встроенного распознавания язык нужно выбрать в настройках приложения. К сожалению выбор нескольких языков одновременно невозможен. В облачном (Online) режиме, текст распознается более качественно.

С распознанным текстом можно производить различные действия, отправлять в другие приложения, или просто скопировать в буфер обмена. Эти функции так же платные, для их работы необходимо приобрести пакет «Экспорт».

Минусы: Описание не полностью переведено на русский язык. Невозможность выбрать одновременно нескольких языков распознавания для работы с многоязычным текстом.

Плюсы: Полная поддержка VoiceOver. Распознавание текста на русском языке. Возможность работы без подключения к интернету.

Цена: 69 р/мес, 379 пакет

Автор описания: Александр Прыхненко
Версия ОС: iOS 12
Добавлено 30 ноября 2018 г.
Количество просмотров: 84

Комментарии

Пожалуйста, комментируйте, задавайте вопросы, сообщайте об обнаруженных неточностях и ошибках.

Комментарии отсутствуют.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь, если Вы уже зарегистрированы на сайте ksrk-edu.ru, или зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы в одном из наших проектов или на курсах КСРК, то можете авторизоваться здесь, используя свой логин и пароль.